市民活動センターからのお知らせ ~ 全 1 件 ~

小学生・中学生必見!!『夏!体験ボランンティア2019』ポスターデザインを募集します!
市民活動センターたちかわでは、夏!体験ボランティア2019のポスターデザインを募集します。採用された作品はポスターとして発行、粗品を贈呈します。また応募いただいた作品は、全てを掲載する形でデザインをしなおし、クリアファイルを作成しお渡しします。自分の描いた作品が必ずクリアファイルになるチャンスです。多くの応募をお待ちしています。詳しくは添付のチラシをご参照ください。

■対  象
立川市内在住の小学1年生~中学3年生
■作品サイズ  297㍉(横)×320㍉(縦)
■締切り  2019年5月17日(金)
■作成上の注意
・以下の2つの文言を必ずポスターに記載してください。
① 夏!体験ボランティア2019
② 夏!体験ボランティア2019の参加を呼びかけるメッセージ
例)さぁやってみよう!夏!体験ボランティア2019/夏!体験ボランティアが君を待っている!
・応募点数は1人一点とします。
・無断で他者の作品や顔写真等を作品中に入れないでください。
■提出方法
作品の裏面に①住所 ②氏名 ③学校名・学年 ④電話番号を明記のうえ、下記へご郵送または 市民活動センターたちかわ窓口へ直接ご提出ください。
■郵送先
 〒190-0013 立川市富士見町2-36-47 市民活動センターたちかわ