市民活動センターからのお知らせ ~ 全 1 件 ~

Let’s『企業市民』~地域に根ざした事例集~の紹介
市民活動センターでは、企業や法人等、さまざまな主体からCSR(社会貢献)活動のご相談を受け付けており、その活動を事例集としてまとめ、さらに活動を活性化させようというねらいで「Let’s『企業市民』~地域に根ざした事例集~」
を作成いたしました。
この事例集は平成28年度末に完成し、平成29年度より随時活用をしております。

この冊子に記載されている事例以外にも、市民活動センターたちかわにはさまざまな相談が寄せられます。

内容の刷新も含めて、検討の必要がありますが、これまでの成果をまとめてありますので、ご関心のある方はぜひご覧ください。
また、CSR(社会貢献)活動の実施を検討されている企業の方なども内容をご一読いただき、具体的な相談については市民活動センターたちかわまでお問い合わせください。

「Let’s『企業市民』~地域に根ざした事例集~」

【問合せ】
市民活動センターたちかわ (担当:小林、森)
TEL:042-529-8323