TEL 042-576-5938
FAX 042-505-6886
代表者 今東 薫(いまひがし かおる)
団体の紹介 誰もが楽しめるコンサート(ミュージカル・オペレッタを含む)、どなたでも参加できる歌う会、シナプソロージやリトミックを使った講座など、乳幼児から高齢者までの誰もが楽しめるプログラムを提供する団体です。
【私たちがでくること】
〇イベントの手伝い
〇コンサート(歌、ピアノ、ギター、パーカッション)、幼稚園、学校、施設、病院などへの訪問コンサート、歌唱指導、シナプソロジーやリトミックの指導、体操教室など
活動内容 〇活動日時:月7回開催/不定期
〇活動場所:Gluck Studio/チラシ、HP、SNSなどでその都度告知
〇活動内容:童謡、歌唱、演歌、歌謡曲、シャンソン、カンツォーネなどを参加者全員で歌う。/コンサート、シナプソロジ、リトミック、音楽講座など
活動希望者へメッセージ 歌会、シナプソロジー講習などは、歌うことが好き、シナプソロジー(脳の活性化)に興味のある方ならば、どなたでも参加できます。出張歌会や、講座も承ります。