活動場所 立川市柴崎町2-3-10
TEL 042-522-3057
FAX 042-522-3005
HP http://www.tama-danshurengou.jpn.org/index.html
酒を断ち未来に向かおう
仲間と共に!
活動日 第1,2,3,4木曜日/第2,4金曜日/第3,4日曜日
代表者 師岡 迪夫
団体の紹介 「お酒を止めたいがなかなか止められない」「お酒を止めて欲しいがなかなか止めてくれない」酒なしの生活がしたい、そのための努力をしているという「共通の体験」を持った人、その回りの方(家族)が自発的に集まり、体験談を話し、聞く、断酒例会等を通して、仲間と共に酒害からの回復を目指す自助グループです。お酒に関する悩みがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
活動内容 ○活動日時:第1,2,3,4木曜日/第2,4金曜日/第3,4日曜日
○活動場所:柴崎学習館/錦学習館/その他(青梅、福生、昭島、東大和)
○活動内容:断酒例会/断酒例会/断酒例会・家族会/アルコール相談 /断酒懇談会
活動希望者へメッセージ ①お酒を止めたいと思っている人②身近な方のお酒で悩んでいる人③アルコール問題に関し、どこに相談したら良いか解らない人等 ご連絡をお待ちしております。